Гимн родной земле

Когда весной, на утренней заре,
С загадочной мечтою мы проснулись,
И,вглядываясь вдаль,на багаре,
Земле Родной с Любовью
Улыбнулись,
Когда жара сжигала нашу
плоть,
И над Землею низко мы нагнулись,
Возделывая первый огород,
Земле Родной с Любовью
улыбнулись!
    Припев:
* Земля Родная под ногами,
Кругом- омытая трава?
Под голубыми неюбесами,
Творит Природа вместе с нами,
Творит Природа вместе с нами,
Божественные чудеса*.

И вот, уже, цветут у нас.
Сады!
И яркие пейзажи возникают,
Земля даёт чудесные плоды,
Душа предназначенье исполняет,
Березы шелестяь своей листвой,
И с ветерком таинственно
общаясь,
Поднялся небывалый травостой,
К Божественному Раю
устремляясь.
     Припев:

    *****


Рецензии