Мужчины рядом

Тонкое голубое одеяло сверху,
Во дворе на улице огни меркнут,
Тихое дыхание мальчика спящего,
Усталый взгляд, ко сну манящий.

Сопишь так нежно, солнышко,
Такой весь лёгкий, как перышко,
Ножки тонкие, ручки маленькие,
Губки приоткрытые, светло-аленькие.

Золото души моей уснуло быстро,
Сонная тишина в воздухе повисла,
Мужчины рядом, спокойно спать,
О лучшем, невозможно мечтать.


Рецензии