Эмильич -Курчавый манделла

Осип в хриплых четверостишьях
Курчавый манделла,
многое высказав навсегда лишнего.
Птичий мастер безродно-смелый,
Не чуя страны,
Кричал в рупор кагальной системы.
На 4 кубиках у синагоги хоральной
Борзо забронзовел
Эмильич,задравший нос влево.


Рецензии