Кумир войны

Образ парит над нашим миром,
Чтобы для всех быть кумиром,
Кумиром в образе войны,
И чтобы не было на нём вины.

Сейчас нет войны,но есть футбол,
И был в недругах сильный пол,
Россия купила футболистов,
Россия плывёт в рассоле коммунистов.

Но я хочу их отрезвить друзья,
Такие действия уходят зря,
И если победы произошли,
Значит команды далеко пошли.

И нечего команды обливать позором,
Что им проиграли по ошибке,
Это Россия стояла там дозором,
И победила очень шибко.


Рецензии
По ошибке победить нельзя,
Зачем судачат о том зря,
Победы русским футболистам,
Пусть будет небо наше чистым!

Ольга Пылаева Сладкова   22.06.2018 11:43     Заявить о нарушении