Летом мы верим

Россыпью звезд нас порадует лето,
Бархатом неба и жаром костра.
Тихой беседой почти до рассвета,
Песней,чуть слышной,почти до утра.

Сладким бездельем и сочной клубникой,
Пенным прибоем и теплым дождем.
Лето готовит нам море подарков.
Летом мы верим.И любим.И ждем.

А звездопады?Они не случайны.
Только желанье успей загадать!
Лето нам дарит загадки и тайны.
Знать бы ответы...суметь бы понять...


Рецензии