***

расцарапанный рассвет
пролитая грязь на окраине земли
посмотри на все это изнутри
ведь клетки мои словно в клетке
и не нужно истерик этих
даже не надо стали и капкана
кровь каждый день каждый час
будто бы вскипает по утру

я - страшное сомнение стрелок
мой голос дрожит при виде людей
я приведение из старых сказок
мой голос уведет, отдаляя солнце

но постой, скажу сам, сделаю то что задумано
упрекая себя за то, что собрал всех вас сейчас
- милый уйди (милая закричи) лишь ночи спят
скажи что я враг и что ты сама не своя теперь

воздух наполнен страхом холодной души
через красоту мы чувствуем что то еще
блеск глаз на черном фоне открытых окон
рождение "богатых", прошлых страниц

смена дня и ночи, авторитет
придут из далека из неокуда
(два удара, два сердца)
в уют, в приют, уснут в зари

отдадут зверье, не лай для ладони
милый, лишь вчерашний, злой пиджак
еще больше чем ты думал харизмы
на отстриженном, в любовном письме


Рецензии