Ты не скучаешь

Вот и ещё один день без тебя прожила,
Ты не скучаешь, не пишешь и даже не знаешь,
Как сделал всё, чтобы вера моя умерла,
Как сделал больно. Не понимаешь.

Взрослый уже, вроде должен был знать
На что ты меня в этот раз толкнул.
Убил. Без тебя было тошно всему миру врать,
А сейчас что думать? Обманул?

Хочется очень в объятьях твоих уснуть,
Хочется запах волос твоих ощутить,
Хочу, чтоб вернулся, чтоб легче вздохнуть,
Но ты ушёл. Как же мне простить?

Я могу свою гордость перешагнуть,
Позвонить и спросить как у тебя дела.
Я могу и спрошу, только жестоким не будь,
Это же ты ушёл, а не я ушла.

Почему ты так поступил со мной?
Почему? Ведь вернуть уже поздно всё.
Ты был мой любимый, и только мой.
Утекла наша нежность скупым ручьём.


Рецензии