Сочтёмся...

Не трясите напрасно кудрями,
Не моргайте глазами нервно...
Ведь давно уже сказано мудрыми:
и последние - станут первыми...
Просто всё решится на финише...
Когда ленточка перерезана...
Но, боюсь, Вам меня не понять уже...
Как пластинка - Душа заезжена...
И до самого часа судного...
Будет что-то не так "соскакивать"...
И, конечно, оно нудно-то...
Да уже привычка - поддакивать...
Что ж, сочтёмся в другом месте мы...
Там где нет...ни господ...ни нищих...
И, как в самом крутом квесте...
Все поймут...кто был здесь лишний...


Рецензии