Тайна

Как только тайны я открою
О твоей жизни, о тебе,
Перед тобою дверь закрою.
Пойду на перекор судьбе.

Как только я тебя узнаю,
Я отвернусь. Молча уйду.
Ведь не останется той тайны,
Которую я так люблю.

2017


Рецензии