Мне так жаль вас

Мне так жаль вас,
Леди,почему вы плачете?
Почему я вижу вас разорванной в праве.
Меня пугает, безысходность наша,
И даже так стрелять в упор,
Не стану, понапрасну.
Красива как закат,
Но не освещаешь небо.
Печальна как тьма,
Мне поэтому ты роднее,
Становишься с каждым вздохом,
И заставляя творить поэта,
Не вызываешь злость,
Взываешь к умиротворению.


Рецензии