Мы вспомним громко, поименно

Мы помним. Было воскресенье.
Июнь и солнечный денек.
Но кто-то резко с сиплой злобой
Послал нам смерти огонек.

И закружилось, завертелось.
И по дорогам понеслось.
Как много в миг мы потеряли.
Как много болью отдалось.

Добро и зло они сойдутся.
За родину там погибать.
И в суматохе перекрестит
Солдата провожая мать.

Июнь запомнится надолго.
Тех дней горячих не забыть.
И это грозное сраженье.
Не только выжить, победить.

Мы вспомним громко, поименно,
Мы скажем им слова любви.
Отчизны храбрые солдаты.
Спасибо вам, что были вы.


Рецензии
Спасибо вам...! Присоединяюсь к Вашим пылким патриотичным строкам!

Натэлла Пак   22.06.2018 19:42     Заявить о нарушении
Натэлла, спасибо большое.
С теплом,Алевтина.

Алевтина Мацонко   22.06.2018 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.