Отару Кушанашвили

ОТ АРхиважных новостей
И до скандалов кулуарных
ОТАР для масс любых людей
Всё освещает популярно.

Экстравагантный филантроп,
Анфан террибль русской прессы -
Гроза всех, кто за словом "ПОП"
Скрывает сущность диких бесов.

ОТ АРанжи;рованных пьес
До разгромляющего матча
Всю прессу среди разных пресс
Он выставит стеною плача,

На прочем водрузив свой флаг,
Будто на замке иль на вилле,
Взял журналистики Рейхстаг
Отар наш свет Кушанашвили.

Куш а нашли вы? Вам слабо!
А вот Отару - всё по силам.
Там, где вы тянете ярмо,
Его ракетой проносило!

И, засияв для нас для всех,
В свои 448,
Он демонстрирует успех,
И мы "на бис" его попросим.

Монументальный корифей,
Звезда пленительного жанра,
Предмет восторга для людеЙ
Одних, других дрожать нещадно
он заставляет существом
Своим, и в том его заслуга!
Благословение быть Другом,
И счастье - тем, кто с ним знаком.

Отар, живите тыщу лет!
Взлетайте, смейтесь, для детишек,
И для Людей, не для людишек
Свой продолжайте яркий след!...

С уважением и наилучшими пожеланиями
в 448-й день рождения

Отару Шалвовичу Кушанашвили
от Михаила Албулова.

22 июня 2018


Рецензии