Отравлена тобой

Тобою отравлено сердце,
Тобою я очень больна.
Голову кружит как в танце,
В котором я сильно пьяна.

Тобою отравлены мысли,
Потоки их не усмирить.
Они отбирают часть жизни,
И тебя мне уже не забыть.

Тобою отравлены чувства.
Ощущаю я дрожь изнутри.
Это такое искусство -
Собой отравить и уйти?

Тобою отравлено тело,
Я помню касания рук.
Я каждой частичкой горела,
И стоны срывались из губ.

Зачем ты тогда появился?
Зачем те слова говорил?
Тобой я всерьез отравилась.
Но зачем ты все двери закрыл?


Рецензии