исчезла вера календарь 2

Исчезла вера даже в самых близких
Причина этому, мне видится, проста
Не беспокоят писки или риски
Когда что думают - транслируют уста 

А может быть, того ещё и хуже
Всё понимая, лгут и егозят
И мыслят как-то подло, гадко, Уже
Хотя бы даже тех, что костерят

Как больно, душу рвать опять по-новой
И так заплат уже не перечесть
Душа не платье.... чтобы за обновой
Сходить и взять... прошу это учесть

Кого прошу... и сам с собою снова
Я говорю, как было уж не раз
Ведь не Отелло и не Казанова
Не бухарь, не альфонс, не пи....ас

Так почему же должен рвать я душу
Искать покой ей в платяном шкафу?
Я так себя быстрее сам разрушу
Чем всех врагов прощу иль удушу

Исчезла вера... а без веры - смысл?
Без веры человек лишь биотварь
Такие вот пришли сейчас мне мысли
Я вновь листаю старый календарь..... 

23:30
21.06.2018


Рецензии
Написано с большим смыслом,чувственно с глубоким пониманием изменений жизни,образно,запоминается...спасибо...желаю всего хорошего,главное-большого творчества...

Владимир Мурзабаев   22.06.2018 07:20     Заявить о нарушении