Впечатление от матча Хорватия-Аргентина

Меня хорваты поразили,
Своею яркою игрой,
И аргентинцам накатили,
Нет больше славы их былой,
Смотрел я матч и наслаждался,
Но, был в тревоге небольшой,
Коль если с ними будем драться,
То, кто ж останется живой…,
Нам мондиаль свои сюрпризы,
Еще раскрыл не конца…,
Найдутся новые эскизы,
В заначке нашего творца,
Лишь он один прекрасно знает,
Какие нас картины ждут…,
А человек предполагает,
Кто чемпионом будет тут… .


Рецензии