В закатной дали

Красив закат в безбрежном море,
Когда уходит в бездну вод,
Пылая, гаснет на просторе,
И благолепием влечёт.
Степенно шлёт тропой златою
На запад солнышка лучи;
И наполняя мир волшбою
Звёзд в небе сыплет янтари...
При виде дивной панорамы,
Одетой стильно в красоту,
Вхожу в рифмованные храмы
И вдаль закатную лечу...

   Хорватия, остров Раб
            июль 2015


Рецензии
Картинно галантна
Ваша закатная даль.
Мне восхищаться
Ей не жаль.
Да, и Хорваты
Хваткие ребята.
Пожелаем российской сборной
Только не заката.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   06.07.2018 15:53     Заявить о нарушении