Год 41, и моё Отечество в огне...

Год 41, и моё Отечество в огне...
Пройдя сквозь дым кровавый...
На той великой и святой войне...
Сражались все не ради Славы...
И сколько было неизвестных...
Что пали там на поле боя...
И где - то там на поднебесье...
Где Небо чистое и  голубое...
Летают души тех солдат...
Тех, не вернувшихся с войны...
Они рассвет встречают и закат...
И взгляды их на нас устремлены...
Глядят на мир наш удивлённо...
Не узнают полей  своих и пашен...
Для нас в войну непосвящённых...
Все мирные луга, поля ромашек...
Мы не бывали в той войне...
Не слышали мы выстрелов, зениток воя...
А те солдаты, жизнь свою отдав стране...
Остались молодыми там, на поле боя...


Рецензии