Впечатления от книги Экхарда Толле Сила настоящего

"Пишу, как есть, не силясь вспомнить
Изящных форм тягучий вид."-
"Неправда,- Муза мне твердит,-
Ты от ума спешишь заполнить

Ту пустоту, где твоё Я
Витает в Сущем без Бытья."


Рецензии