И может, когда-то...

Твоя рифма весьма необычна.
И ритм твой как-будто поёт.
Сочетания слов гармоничны.
И есть у тебя свой подход.

Глаза твои свет отражают,
Но злым ты бываешь порой.
Это правда, - удача большая-
Мы встретились летом с тобой.

Любви твоей мне не хватает.
Но мне безопасно с тобой.
К сожалению, не ледяная,
Хоть думаешь так ты порой.

Не порть о себе впечатление.
Пожалуйста, верь в чудеса.
И может, когда-то, в затмение
Не буду я больше одна.

2017


Рецензии