Длинный день

Сегодня-самый длинный день!
А я ...почти забыла!..
Надела кепку набекрень,
Подружке позвонила...
И мы отправились к реке,
К волшебному закату.
Там встретим вечер налегке
Под звёздную сонату.
Сегодня самый длинный день,
И ночь...короче нету!
А мне писать об этом...лень,-
Скажу вам по секрету!


Рецензии