Попутчик

                Простые стихи, но нельзя промолчать,
                нельзя не увидеть главного...
                Учитесь!
                Учитесь ЕГО замечать!
                Умейте быть благодарными...



Раз никто не пострадал -
ничего и не случилось!
Снова шанс мне КТО-ТО дал,
проявил любовь
и милость …
Юным,
взмокшим пареньком
сел на заднее сиденье:
« - Прокатите с ветерком!
     Дождь!
     Идти –
     одно мученье!»
...........................................
Если бы не тот попутчик,
не потребность в остановке -
в небесах,
где дождь и тучи
очутилась бы парковка.
Был бы мой «полёт» последним...
Сколько милости у Бога!
Мудрым оком,
проведеньем -
защитил,
смягчил
дорогу.
Не позволил,
не разрушил,
уберёг от страшного!
Просьбу ОН мою
УСЛЫШАЛ -
тихую,
вчерашнюю …


Рецензии
ангел хранитель есть.

Семен Овчаров   22.06.2018 00:45     Заявить о нарушении
Да, сегодня я его подвозила :)

Татьяна Янчукович   22.06.2018 00:46   Заявить о нарушении
рад что все обошлось

Семен Овчаров   22.06.2018 00:49   Заявить о нарушении
Спасибо, Семён!

Татьяна Янчукович   22.06.2018 00:50   Заявить о нарушении