И пусть ты не читаешь

И пусть ты не читаешь
Мои стихи к тебе.
Писать не перестану
Сквозь города и страны.
Угодно так судьбе.

И пусть ты не читаешь,
Ты где-то далеко.
Моя душа с тобою,
И разделить стеною
Не сможет нас никто.

И пусть ты не читаешь
Мои стихи к тебе,
Писать не перестану
Сквозь города и страны.
Ведь ты со мной. Во сне.

2017


Рецензии