У всех обручалки

У всех обручалки. И все их носят.
Я никому не принадлежу.
И если подруги ехидно спроят-
От темы без палева ухожу.
.
В моей записной не хватает места.
Я многих не помню уже в лицо.
И каждый меня  называл невестой,
Но суки никто не дарил кольцо.
.
Я втиснулась в платье размера эска,
Ношу каблуки саниметров семь.
Я самая модная, я принцесска,
Но только не сватаная совсем.
.
Все любят блондинок - и я блондинка,
Полюбят шатенок - переменюсь.
Я вся как на глянцевых фотоснимках,
Я все нарастила, а это плюс.
.
Но нету же радости то, куда уж!
И сердце в нарощеной  жмет груди.
Любая нормальная хочет замуж
А если не хочет - она ****ит.


Рецензии