21 век

дочкам)

21 век

Поколение некст- феньки -остановки
Поколение некст-свои расадровки
Жизнь внутри телефона
Рука-лицо
о-о-о

Врубаемся и гаснем,виснем-залипаем
Выкладываем фото, френдов добавляем
Создаем миры и их разрушаем
А-а-а.

А я за ним слоняюсь-БейБе
А я его касаюсь-Бэйбе
В путь за ним пускаюсь-Бэйбе
В мире каждый знает-Бэйбе

Инстаграмм и твиттер, фейсбук и вконтакте,
Поношенный свитер, джинсы и кеды
Разряд фотовспышек, селфи на карте
И автостопом туда где ты не был

21 век-сезон сновидений
Здесь каждый гений, каждый растение,
ЗЗдесь все так талантливо пофигистично
Так артистично и фотогенично

А я за ним слоняюсь-БейБе
А я его касаюсь-Бэйбе
В путь за ним пускаюсь-Бэйбе
В мире каждый знает-Бэйбе


Рецензии