ХХХ

Давай закроем старые программы
Давай же, наконец то заживем,
И с прошлым не будем связаны
Ни грамма,
Давай для прошлого , замрем.

Замрем и трансформируем  начало,
Поставим точку и вперед пойдем,
Ведь прошлого здесь нет,
" Оно"- уже сбежало,
И точку сборки, мы вдвоем, найдем.
21.06.18. Сочи


Рецензии