Обрывками календаря

Обрывками календаря
Живём мы день за днём.
Решает всё за нас Судьба.
А мы всё ждём и ждём...
 
Мы в паутине этих дней
Теряем своё "я",
Мы вновь становимся мертвей...
С обрывками календаря...

8.01.18.


Рецензии