Лучших всегда забирают

Она мечтала по-русски говорить с акцентом.
Какой страны? Всех европейских разом.
Гадать на удачу по билетикам в автобусе,
Просто уметь наслаждаться моментом,
Шоколадом залечивать грусть,
Улыбаться при виде прохожих,
Любить до потери пульса
И обожать непохожесть.
Она мечтала увидеть мир
И даже посадить картошку на Марсе.

Только живых на земле всегда мало.
Про них говорят: «Почти не осталось».
И её,
Боже мой,
Её тоже
Мир созерцал самую малость.


Рецензии