Эрато

черт, а мне совсем неважно,
что сказали эти люди;
мне б на выставке гаражной
покупать с тобою худи.
черт, а мне совсем нет дела,
что теперь не мил кому-то;
оттолкнутся бы всем телом,
прыгнуть к небу на батуте,
и держа тебя руками,
целовать в изнеможении,
видеть а подвенечном камне
твоих венок отражение.
и когда моя Эрато
в уплывающем вагоне-
моей плоти каждый атом
тянется к твоей ладони.
ты-мессия из пророчеств,
отголосок райских грез.
без тебя я:одиночеств
апофеоз.
21 июня


Рецензии