Общение в чатах

Много чудного на свете
Дал прогресс космический
И блужданье в интернете
Жизни ритм фактический


Много чудного находим
Много интересного
И друзей себе заводим
Для общенья тесного


Любим в чатах мы общаться
Темы, где волнительны
И общеньем восхищаться
Хоть они сомнительны


Говорят что в этих чатах
Бабушки общаются
Ведь все мыслят о девчатах
Коль мечты сбываются


Так что ником прикрываясь
И чужими фотками
От общенья озаряясь
Чатят не с молодками


21.06.2018г.


Рецензии
Потребность в общении побеждает всё !

Василий Муржа   24.06.2018 11:36     Заявить о нарушении
Это точно, Василий!!!Вы правы!!!)))))))))))

Адам Саутиев   24.06.2018 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.