Саммит

Саммит кончился, гости в дороге,
Больше всех повезло синагоге –
Коньяков не досталось, ни торта,
Зато надпись со стен её стёрта.
А у Краста – не всё как по маслу -
Черномырдин не встретился с Крастом,
Да  ещё пригрозил, что берётся
За гражданство неграждан бороться!..

20.01.1998


Рецензии