Страницы истории

Мы страницы листали истории
Словно в душу внесли из её траектории.
То повергало чувств в нас ниц или вверх,
От вечной борьбы зла расширяя наш грех
И от вечного страха людей от бед.
Только надежда внутри вдохновляла,
Встать душою перевоплощаясь из праха
И подспорьем стать любви без страха,
Строить новую жизнь - как надо.


Рецензии