Везде

Бестолково (слепая – к глухому)
Тычусь в небо глазами снова,
Где-то есть алатырь – слово,
Только где?
Мало пользы глухой от зрячего:
Тут - обрящено, там - утрачено.
Где ты -  то, мое, настоящее?
- Я – везде.
«Слышащий – слышит, видящий – видит».
______________________________________________
Алатырь - главный из русских и славянских знаков: символ бесконечной вселенной, двуединства мира и его равновесия.


Рецензии
Здорово подмечено. Кратко и со вкусом. Успехов! Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   22.06.2018 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Самые добрые пожелания!

Галина Давыдова 2   22.06.2018 11:56   Заявить о нарушении