Вопрос к Единому Творцу, - Элогиму, Богв, Аллах Ак

Доброе утро, трехбуквенный Бог,
Имеющий три названья:
Boker tov, Adonay!
Sabah el Her,
Allah arbar,
Cотворивший Адама и Еву, -
Точнее: Адама и Хава, -
(Согласно ТорЕ и Корану),.
Ну как же тебе
Не наскучит театр
Абсурда «ТВОРЦУ ПОКЛОНЕНЬЕ»,
В котором
Три паствы твои охмуряют Тебя,
Чтоб Ты именно им
В грызне их
Отдал предпочтение.
Дошло до тог, что угрозы одних
Спортивные планы
Рушат других , -
Команда католиков- футболистов
Из Аргентины, -
С игроком популярным 
Всемирно, - Месси, - не посмела
Поехать играть матч
В Иерусалим
Из-за угрозы им и их семьям
За приезд туда -
Смертью
В любой точке Земли. -

Не смог заехать в Иерусалим,
И там тебе помолиться,
Чтоб даровал ты ему
Возможность попросить
За успешный рейд команды
И благословение
Стать чемпионом мира
Вместе с коллектива своим
На Мондиале - 2018
В Москве.


Рецензии