***

Ты слыл дождём безумных туч -
У Бога ты "просил".
И Бог был строг, а ты  - "везуч". -
Взыскал..., прибавив сил.

Мольбою дней ты клятву дал,
Иначе ты не мог.
И Бог прозренье даровал,
Хоть был бездумно строг...

21 июня 2018г.


Рецензии