Встретишь Будду - убей Будду...

или Джимми Хендрикс что-то знает.

"Встретишь Будду-убей Будду"
японская пословица
Типа, развелось тут нагвалей



1.А я динамлю хорошие встречи
Значит не время, или мне просто грустно
Я стану спокойней ,зажгу свои свечи
И вечером полюбуюсь на звезду

R Встретишь Будду-убей Будду
Встретишь умного-передай привет от меня
Может станет теплей, включат горячую воду
Снег пойдет в середине ноября

2.Я зажигаю десятки огне
Смотрю со стен с потолка
А Джимми Хендрикс что-то знает
Он наблюдает за всем издалека

R Встретишь Будду-убей Будду
Встретишь умного-передай привет от меня
Может станет теплей, включат горячую воду
Снег пойдет в середине ноября

3.Я пропускаю время вперед галантно
И на меня кирпич не упадет
Я выставлю на сайте свои таланты
А кто-то душу свою пропьет

R Встретишь Будду-убей Будду
Встретишь умного-передай привет от меня
Может станет теплей, включат горячую воду
Снег пойдет в середине ноября


Рецензии