***

Изначально порой увлечённые
Людям в жизни давно уж отмеряно.
А теперь меньше, чем "обречёнными"
Не назвать, и все в этом уверены.
Улыбайся, увидев препятствия,
Окажись хоть на Северном Полюсе.
Пусть ничтожная, но компенсация
Происходит немного, и то у всех.
Изливай свою душу без комплексов,
И из крайности шли в откровения.
Не забудь и используй в ней компас, но
В этой жизни, хотя б на мгновение.


Рецензии