Абонент недоступен

Абонент недоступен. Временно.
Позвони мне немного позднее.
Может быть, дождливой осенью,
Когда будешь гулять по аллее.

В руках крепко зонтик сжимая,
Ты мне скажешь, что нужно было:
«Я скучал по тебе, родная.
Ты надеюсь, меня не забыла?»

Позвони мне зимой холодной,
Аккурат в Рождество Христово,
Ты скажи, что соскучился очень,
Предложи всё начать нам снова.

Или может, под Новый Год,
Когда так хочу ждать я чуда.
Чтоб желанье вдвоем загадать,
И быть вместе… Чего не будет.

Если хочешь — звони весною,
С птичьим гомоном в жизнь врываясь.
Захлестнув любовью хмельною —
Ведь любовь, она же такая?

Или в жарком июле мне звякни,
Приложив трубку к уху крепко,
Весь допив лимонад до капли,
Помня вкус поцелуев терпкий.

Позвони мне, когда захочешь.
За гудком ты услышишь гудок.
Я к тебе не вернусь больше, милый.
Сильно ты просчитался, дружок.


Рецензии
И никакого хэппи-энда... Не в этот раз. Желаю тебе найти своё счастье. С уважением, Маша.
P.s. Приглашаю к себе на страничку ))

Маша Комарова   10.12.2018 09:38     Заявить о нарушении