Я тебя обниму невзначай

Я тебя обниму невзначай,
Ты молчи, тишину не пугай.
В унисон бьются наши сердца,
И в руке чуть трепещет рука.

Робкий взгляд по щеке проскользит,
И плечо шёлк волос приютит.
Ветер чёлку качнёт невзначай,
И прошепчет: нежней обнимай.

Счастье светом играет внутри,
И щека уж прижать к груди,
Через пальцы струится река,
Шёлка ласка нежна и легка.

Мы парим в тишине не дыша,
Как же, милая, ты хороша!
Мостик душ так непросто найти,
И над бездной разлук возвести.

Ты, родная, меня обними
И со мной о любви помолчи.
Счастья миг бесконечен для нас,
И весь мир в красоте твоих глаз.

04.02.2018


Рецензии