Будем, как дети

Младенца женщина к иконе поднесла.
На ней изображен был Лик Христа.
Он протянул ручонки к ней и целовал,
Родного человека в нем узнал.

  Как у детей пусть будут наши души,
  Чтобы войти в мир Господа Христа.
  Тогда и мир земной наш станет лучше,
  В нем будет жить любовь и доброта.

          12.06.2018г.


Рецензии
Валечка, лик Христа манит и меня. Благодарю. Благослови Господь.

Елена-Есфирь   14.08.2018 11:23     Заявить о нарушении