Не давайте клятвы помнить вечно

Не давайте клятвы помнить вечно…
Что есть вечность в нашем мире грешном –
Дней бегущих быстро чёт и не'чет,
Память из зарубок и проплешин?

Всех идущих поглощают тени,
Города песком заносит ветер.
Вечность гонит, гонит нас по венам,
Чтобы кровь свою наполнить светом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.