Держу дистанцию...

#
Всё ль повторяется... - по спирали?..
Брось камень в воду... - пойдут круги...
Волны - лишь в жидкостях затихали..,
а в бесконечности... - долго шли
по неизведанным людям далям...
Ты отыскала от них следы?..
{Знаешь - кругами хожу не парясь..,
не затихаю - от немоты...}

Мне от безумия - не свихнуться:
ведь за флажками... - бывал не раз..,
видел охотников, не запнулся,
слушая выстрелы, громкий глас...
Не исповедую... - тех, кто ранен..,
хоть могу принять любую боль...
{Знаю все трудности... - тех, кто банит;
в их душах раны... - не лечит бог...}

Держу дистанцию: deрзко шпарю...
Брось в меня камень... - пойдут круги..,
до бесконечности долетая..,
где светлый РАзум есть и враги...
Кто с них почувствует мои волны?..
Тот - кто отыщет мои следы..,
чтобы "изюмом" мой быт наполнить,
не замечая - что стал седым...
##
Пересекаемся... - в параллелях:
в чьих-то улыбках... - на мысль в анфас..,
иль в откровеньях, где всех "жалеют"... -
те, кто читает.., не видя нас...
Всё ль возрождается?.. Однозначно
могу ответить: пока живу..,
пока не ползаю в храмах рачки..,
я возрождаю всегда молву... -

не среди выскочек "с грязи в князи"..,
кому до лампочки весь наРОД..,
в среде любителей "кушать фразы"
всех современников... (даже "сброд"!..).
Пусть не по правилам слог верстаю..,
но в такой deрзости... - есть "изюм"...
{Из него - образность вырастает..,
а она - трепетно холит ум...}

Кто вечно голоден?.. Налетайте!!!
Боитесь крылышки опалить?..
Тогда - по храмам все расползайтесь:
там будут "истинам" вас учить..,
но всю энергию... - с тела снимут..,
чтоб превратить из людей - в рабов..,
чтоб повторялись вы - гнули спины
на лизоблюдов и на "князьков"...

21.06.2018г.


Рецензии