Иногда так отчаянно хочется

Иногда так отчаянно хочется
Откопать в себе нечто дремучее,
Отряхнуть, обелить волей случая
И вернуть то, что нынче потеряно.

Разойтись, пробудившись от серости,
И воспрянуть и вновь заморочиться.
Помечтаешь, а делать не хочется.
Дом. Работа. Семья.  Всё ко времени.


Рецензии