Пенсии?! Пенсии!!?

  Я  сейчас  напечатала  второй  раз  свое  произведение,  В  первый  раз

  Модераторы  куда-то  убрали,  а  во  второй  раз  послали  как  письмо  мое 

  К  ним!  Издеваются! Но  я  все  равно  напишу  о  том  что  думаю!!!


             Еще  раз  о  Пенсиях  в  России  и  в  СНГ!?

    Я  возмущаюсь  Европой!  Америкой!  Но  почему?  Потому,  что  бывшие  Вековые 

   
     Рабы, стали  хозяевами  Своей  Судьбы!?..  А  сейчас  Америка  диктует  как

   России  жить?  Санкции!  Санкции!  Санкции!?..  Как  Странам  СНГ  -жить?..

  Сначала  я  возмущалась,  а  потом  заглянув  в  Википедию,  я  все  поняла!

  Я  прочла  про  Пенсии!  Зарплаты и  Пособиях  Европы  и  Америки  и  все 

  Поняла!  Я  прошу  извинения  у  Европы  и  США!  Я  не  знала  что  такая 

  Великая  Разница  между  Пенсиями !  Пособиями  и  Зарплатами  между  Россией  и 

  Европой!  У  нас  рабская  Пенсия!  Вековая  разница  !  В  15  -раз  и  больше

  Европейские  Пенсии  выше  чем  Российские  и СНГ!  И  еще  мы  хотим

  Диктовать  Миру  о  правах  Человека?!.,  Абсурд!  А  вот  в  атомном 

  Оружии-мы  -Первые!  Миллиарды  $- долларов  потратили  Олигархи  на  Смерть 

  Человечества,  а  Народ  пусть  подыхает  в  голоде  и  нищите!

  Стыдно  давать  такие  нищенские  пенсии    Великому  Русскому  Народу. 

  И  претендовать  на  диктат  всем  богатейшим  Странам  Мира!..

      Натела,


Рецензии
Нателла, привет! Я тоже написала стих о пенсиях. Он назывался ПРОЗАСЕДАВШИМСЯ. Но его модераторы тоже убрали!
Терпения нам всем!

Курбанова Наргиз Нара   30.07.2018 00:38     Заявить о нарушении