Бересклет

Бересклет

хочу увидеть бересклет
и больше ничего, -
сказал и вышел, говорил
не сам с собой, а с кем?..

ещё чуть смятая трава
там, где его следы.
я постою и помолчу,
глухой тоской томим.

хочу увидеть бересклет, -
я повторю за ним.

2018


Рецензии