17

Семнадцать лет - не мало и не много.
Шагай вперёд, Дашутик, выше нос!
Пусть будет счастья полная дорога
И лишь совсем немного горьких слез.

Всё будет в жизни - и любовь, и драма,
Предательство и верность, тьма и свет...
Ты знай - тебя всегда поддержит мама,
Та, для кого тебя дороже нет!

21.06.2001 год


Рецензии