Клевета на Клевету

Абориген поборник лени.
Рубли в Эдеме отцвели.
Нас не поставить на колени:
Кричат лежащие в пыли.
Мечи на острые орала,
Перековав Судьбы скрижаль,
Вражда людей измордовала,
Сфальсифицировав мораль.
Покрыта сетью наркологий,
Погрязла Родина в церквах.
Мираж советских мифологий -
Проблема в пьяных головах.
Рукоплесканье лживых залов.
Угроза атомной войны.
Крушенье мнимых идеалов.
Распад безбашенной страны.
Шпион сидящий на шпионе.
В Трояне спит менталитет.
Картиной Цезаря на троне
Висит над Цезарем портрет.
Все во Вселенной быстротечно:
Творец и замыслы Творца,
И только вечно-бесконечно
Терпенье русского глупца.


Рецензии
Великий русский народ - это народ трезвенник и труженик.

Юрий Чередниченко   13.04.2021 10:18     Заявить о нарушении