Странный странник

Прострелили ногу- я как кенгуру..
И не жду подмогу- никого не жду..
Одиноко стало-мне так не в первой-
Из кармана сало- сам я рулевой!!!
Требую отстоя- выхода вперед..
Нет, не волком вою…-все наоборот..
Перелески, топи…остановок нет!!!
Пачки две родопи..и петляю след..
Выйду темной ночью к высшему Бугру..
Не скулить уж точно!-воем запою))))
Не сломать мне ребра, ног не пересечь!
Выйду мимоходно-Родину стеречь!!!
Темень колит око- ощупью иду…
Средь травы высокой стан ночной найду!
Залатаю раны, силу обрету-
По дороге брани не боясь пройду..
Никаких оценок! Никакой хвалы!
Мне немного денег, кой какой еды..
Остальное- сеча!!!Выдержи мотор!!!
Не себя беречь мне, а родной простор!!!
На диване мягком мне не улежать-
Не котенком мявкать, не свиньей визжать)))
Серым волком вьюжно- непогода- мать!!!
Выбираться нужно-Родину спасать!!!
Из экранов морок серой пеленой…
Люди полусонны, взяты сатаной..
Ледяной водицей окачу сполна—
Время пробудиться от хмельного сна!!!
В руки взять штурвалы- быть за все в ответе!!!
Покидать подвалы-пить соленый ветер!!!


Рецензии