Бред укуренного басмача

Пиявы и лягушлы погрызли всю моркву
Погнулась вся подушла, что клал под головУ
Хиляет старый жужел, храпит зелёный мух
Какавы пачка нужен, чтоб мой подпрыгнул дух
Я б засосал бутылу и зажевал ботвом
И, как мой зам по тылу, не лез бы за словОм
А тут - грызи селёду и пей простой вода
И карт пропал колода неведомо куда
Тоска мой сердце гложет, из жилы кровь ушёл
Моя так жить не может. Меня мой смерть нашёл.


Рецензии