Семейные небылицы

Написано для конкурса МышьЛяльки "Это просто враки!"
http://www.stihi.ru/2018/06/16/6560

Кто-то подменил наш дом,
И теперь в нём всё вверх дном,
Установленный порядок
Покатился кувырком.

Мама суп варить не хочет,
И не слушается дочку,
Пол не моет пятый день,
Одолела маму лень.

Петя бабушку качал,
Колыбельную мурчал.
Спи, бабуля, баю-бай,
я куплю тебе трамвай.

Перья кружатся над шкапом -
В спальне мировой футбол.
Забивает деду папа
На сухую пятый гол.

Дочка папу наказала,
Все пароли поменяла,
Папа плачет, слезы льет,
В World of Tanks  не попадет.

Дед за гаражом тайком
Курит трубку с табаком,
"Дед, отбился ты от рук" -
Говорит, увидев, внук. 

Спать ложимся мы в надежде:
Завтра будет всё как прежде.
Плохо, если всё не так,
Надоел нам кавардак!


Рецензии
Было всё вначале классно,
А по сути - так ужасно...

Зура Умарова   09.07.2018 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.