Колокольчики- бубенчики

На мотив приблатнённой песни.

Колокольчики- бубенчики ду- ду,
Я в 60 на пенсию пойду.
Остаётся мне полгода, скоро ждёт меня свобода,
В 60 на пенсию иду.

Колокольчики- бубенчики ду- ду,
Я в 65 на пенсию пойду,
Пять годочков остаётся, тот кто ждёт, всегда дождётся,
В 65 на пенсию иду.

Колокольчики- бубенчики ду- ду,
Я в 67 на пенсию пойду,
Ну накинули два года, всё- равно потом свобода,
В 67 на пенсию иду.

Колокольчики- бубенчики ду- ду,
Я в 70 на пенсию пойду,
Кто со мною пацаны поработать для страны!
В 70 на пенсию иду.

Колокольчики- бубенчики ду- ду,
А может вовсе никуда я не пойду,
Может раком заболею, может просто ласты склею
В 2019- м году.


Рецензии
Однажды, будучи сердит,
дед внуку строго говорит:
«Ведь я, дружок, в твои года
вовсю работал и всегда
домой копейку приносил,
и денег деда не просил!»

Вздохнув и посмотрев на деда,
внук свой ответ ему поведал:
«Блага даются равномерно,
поэтому в твои года
работать буду я неверно
и не закончу никогда!»

Сергей Аль Волков   22.06.2018 22:57     Заявить о нарушении